Acerca de las actualizaciones de software de terceros

Kaspersky Security Center le permite administrar las actualizaciones de software de terceros instaladas en los dispositivos administrados y reparar vulnerabilidades en las aplicaciones de Microsoft y los productos de otros desarrolladores de software mediante la instalación de las actualizaciones requeridas.

Kaspersky Security Center busca actualizaciones a través de la tarea Buscar vulnerabilidades y actualizaciones requeridas. Cuando se completa esta tarea, Servidor de administración recibe las listas de vulnerabilidades detectadas y las actualizaciones necesarias para el software de terceros instalado en los dispositivos que especificó en las propiedades de la tarea. Después de examinar la información sobre las actualizaciones disponibles, puede instalarlas en los dispositivos.

Kaspersky Security Center actualiza algunas aplicaciones quitando la versión anterior de la aplicación e instalando la nueva.

Es posible que se requiera una interacción del usuario al actualizar una aplicación de terceros o corregir una vulnerabilidad en una aplicación de terceros en un dispositivo administrado. Por ejemplo, se le puede solicitar al usuario que cierre la aplicación de terceros si se encuentra abierta.

Por razones de seguridad, las tecnologías de Kaspersky analizan automáticamente en busca de malware cualquier actualización de software de terceros que instale mediante la función Administración de vulnerabilidades y parches. Estas tecnologías se utilizan para la verificación automática de archivos e incluyen análisis antivirus, análisis estático, análisis dinámico, análisis de comportamiento en un entorno aislado y aprendizaje automático.

Los expertos de Kaspersky no realizan análisis manuales de las actualizaciones de software de terceros que puedan instalarse mediante la función Administración de vulnerabilidades y parches. Además, los expertos de Kaspersky no buscan vulnerabilidades (conocidas o desconocidas) o funciones no documentadas en dichas actualizaciones, ni realizan otros tipos de análisis de las actualizaciones distintos a los especificados en el párrafo anterior.

Tareas para la instalación de actualizaciones de software de terceros

Cuando se descargan metadatos de las actualizaciones de software de terceros en el repositorio, puede instalar dichas actualizaciones en los dispositivos cliente mediante las siguientes tareas:

Utilizar el Servidor de administración como servidor WSUS

La información sobre las actualizaciones disponibles para Microsoft Windows la proporciona el servicio de Windows Update. El Servidor de administración se puede usar como servidor de Windows Server Update Services (WSUS). Para utilizar el Servidor de administración como servidor WSUS, debe crear la tarea Realizar la sincronización de Windows Update y seleccionar la opción Utilizar el Servidor de administración como servidor WSUS en la directiva del Agente de red. Tras configurar la sincronización de los datos con Windows Update, el Servidor de administración proporciona actualizaciones a los servicios de Windows Update en los dispositivos de forma centralizada y con la frecuencia definida.

Consulte también:

Escenario: actualización de software de terceros

Acerca de las aplicaciones de terceros